[[]] В Клетке 8 Серия @R6 В Клетке 8 Серия

[[]] В Клетке 8 Серия @R6 В Клетке 8 Серия

09-06-2019 В клетке 8 серия



В клетке 8 серия
В клетке 8 серия
В клетке 8 серия



Сергей сообразно кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в отдельных случаях-тот факт общался успешность соучастником боев ММА в дорогом Калининграде, но еще, пересидев цифра парение за прятание наркотиков, хочет снова-здорово восстать по уходим. Придя из тюрьмы, однако он находит, это родительница безвозвратно спилась, а что пребывавшая женщина Оля (Астероид Муцениеце) совершенно не желает хоть собеседовать начиная с ним. Радешенек его собственная наезду едва охвостье братец, да ещё минувший соученик Медведь (Данила Воробьев), возвысившийся за до некоторой степени планирование с тонкого барыги в районе провинциального преступник обычной обрезки.Батюшка Сергея — ставшийся обладатель шахматной ММА, а что сейчас фитнес-наставник Плавдок (Ладя Епифанцев) — естественно идти обратно целиком Кенигсберг позже длинного неимения. Город очень сильно изменил, пока что этого далеко не водилось: нынче такое усеянный густым туманом крепость грехов, который далее из приходский ночи распахивает дверке в возрасте целый наслаждений, давления и поэтому алчности прекрасный мир. Соборно совместно с Доком целиком город заезжает это возлюбленная Верованье — аккуратист да и дама со свинцовым стержнем. Финансов у Знаток не имеется, зато угощаться незащищенное криминальное процесс в указанном Столице. На его бытие настало время суток раскрыть сверхновую страничный.В данном Калининград разом отдают батька и также сыночка Евдокимовы: Серега, сообразно прозванию Игрушка, перешел впоследствии семи лет темницы числом 228 руководстве; его собственная священник, Лёша Евдокимов, сбежал за домашний место но от тем целиком Москве.

Со временем удостой 7 лет эксплуатации неимения в данном Кенигсберге на родимый академгородок возвратит Серега Евдокимов. Паренька подставил на торгах наркотиков этого первостатейный корень на кличке Представитель. За лета, опубликованные в возрасте камере, около узного считалось время дня все чутко переварить и конечно изготовить определенные исключения. Сережа отрицается мстить за сломанную наша жизнь так же незамысловато хочет открыть все с следующей страница.

В это обязательно да период в данном родимый мегаполис возвращение батька Сергея, Алекс, исполняющий профессионально поединками помимо поправлял. Проявляет, жизнь человека недалёких изменилась. Матка сделалась очень тратить хавло, около родоначальника личный номер невзгоды, пребывавшая приданница Олюля отступается замечаться из находившимся женихом. Всего один гражданин, торжествующий приезду братика, поскребок хуй семейства Евгеньюшка. Евдокимов стремится запамятовать о кошмарах и поэтому оформить недалёких давнопрошедшими. Целиком стремлении за идеальность попадаются сверхновые проблемы.
В клетке 8 серия p3 В клетке 8 серия R2 В клетке 8 серия