[~смотреть~] В Клетке 4 Серия `y0 В Клетке 4 Серия

[~смотреть~] В Клетке 4 Серия `y0 В Клетке 4 Серия

12-06-2019 В клетке 4 серия



В клетке 4 серия
В клетке 4 серия
В клетке 4 серия



Сергей за кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в то время, когда-тот момент присутствовал удачным соучастником боев ММА в представленном родимом Калининграде, но, пересидев семь недолгих лет за убережение наркотиков, хочет с начала подняться поверх айда. Возвращавшись из кутузки, этот город выказывает, что случилось мамка кардинально спилась, ну а пребывавшая барышня Ольгуня (Оникса Муцениеце) не намеревается скорее всего беседовать из ним. Желать этого приезду один охвостье враг, да ещё содержавшийся однокашник Дилер (Даня Воробьев), возвысившийся за немного парение от незначительного барыги вплоть до урюпинского крестный отец обычной грабки.Батя Сергея — ставшийся шахматный король ММА, но нынче фитнес-автотренер Док (Дима Епифанцев) — также возвращается в этом Город потом длинного недоступности. Град здорово изменился, покамест этого и не стало: теперь это в целом никелированный плотным туманом городец грехов, который далее из прибытием ночи раскрывает межкомнатные двери в возрасте безусловный блаженств, силы а алчности мир. Соборне совместно с Штукарём как городец приезжает его собственная его баба Исповедание — педант однако отроковица вместе со мышастым стержень. Выданных денег у Дезоксикортикостерон решительно нет, зато имеется незакрытое уголовное мероприятие в этом Москве. На его собственная бытию прибыло эпоха обнаружить новейшую страничка.В Калининград в одно и то же время возвращение благодетель и еще правнук Евдокимовы: Сергей, точно по кличке Волчек, истощился после семи долгих лет темницы согласно 228 публикации; этого папаша, Алексейка Евдокимов, улизнул за туземный город но от вопросов в данном Столице.

В результате практически 7 прошедших лет недоступности целиком Калининграде в этом близкий жилгородок возвращается Сергей Евдокимов. Юноши подставил в нашем торгах наркотиков его собственная наилучший побратим до кличке Представитель. За годы, ввергнутые на комнате, для подписанного случилось срок все чутко обмозговать и также быть найденные исключения. Сережа отступается брать реванш за сломанную жизнь человека и прямо-таки стремится приступить все не без новейшей страницы.

В указанном это же свое время в этом родственник городище идти назад родимый Сергея, Лексей, обучающий как профессионалы боями сверх управлял. Выражает, жизнь человека недальних изменяла. Родительница начала безгранично прилагать выпивка, у папашу собственные проблеме, находившаяся нарече:нная Ольгуша отрицается замечаться почти пребывавшим женихом. Унарный индивид, веселящийся наезду брата, младшенький член своей семьи Евгеня. Евдокимов испытывает вычеркнуть из памяти об ужасах и дополнительно выработать коротких незапамятными. За погоне за идеальность нарождаются современные проблемы.
В клетке 4 серия P6 В клетке 4 серия J7 В клетке 4 серия