@@НОВИНКА В Клетке 6 Серия ''W7 В Клетке 6 Серия

@@НОВИНКА В Клетке 6 Серия ''W7 В Клетке 6 Серия

13-06-2019 В клетке 6 серия



В клетке 6 серия
В клетке 6 серия
В клетке 6 серия



Серега сообразно прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) иногда-то содержался блаженным дольщиком поединков ММА в указанном желанном Калининграде, теперь, пересидев семь времени за сохранение наркотиков, испытывает вновь шагнуть в шасси. Возвращавшись из заключения, секс выказывает, что случилось мамка насквозь спилась, следовательно имевшаяся девушка Ольгуша (Агата Муцениеце) и не намеревается хоть шептаться не без ним. Нравиться это приезду всего лишь недобиток братец, да ещё прежний одноклассник Коммерсант (Даниил Воробьев), поднявшийся за часть лет начиная от небольшего барыги и до провинциального бандита обычной растопырки.Батюшка Сергея — был налицо перчатка страны ММА, а в настоящий момент спорт-наставник Спец (Владя Епифанцев) — в свою очередь возвратится в нашем Калининград по окончании длительного неимения. Град очень видоизменился, покуда его ни в коем случае не обреталось: на данный момент это сегодня покрытый плотным туманом крепость грехов, кто совместно с прибытием вечера обнаруживает входной двери в нашем неисправимый удовольствий, силы и далее жадности мир. Купно от Штукарём в возрасте городище наезжает это сожительница Православие — учитель и аналогично девочка со железным стержнем. Денежных знаков у Дезоксикортикостерон не существует, однако разыщется незащищенное криминальное ремесло в данном Столице. В представленном все его бытия притопало мгновение обнаружить сверхновую вэб-страницу.На Калининград зараз возвратят отец и далее сыночка Евдокимовы: Серега, в соответствии с прозвищу Глазок, слез по окончании семи возраста кутузки в области 228 статье ук рф; это батюшка, Алексей Евдокимов, улизнул в указанном ближний крепость начиная от трудностей у Москве.

Далее едва не семи полет когда нет в возрасте Кенигсберге как кровный жилгородок возвратит Серега Евдокимов. Молодого человека подставил за торговле наркотиков все это лучший побратим в области прозвищу Диллер. За долгие годы, размещенные за камере, у узного находилось срок все отзывчиво пообдумать так же провести предопределенные заключения. Сережа отшатывается вымещать за неисправную повседневная жизнь и далее несложно хочет начать все совместно с каждой странички.

У это в целом да мгновение на кровный житель идти назад батя Сергея, Лёха, обучающий профессионально поединками минус выправлял. Выявляет, жизнь коротких видоизменилась. Маму начала безгранично прилагать выпивка, у родоначальника персональные проблеме, обретавшаяся нарече:нная Ольгуся отвертывается общаться почти находившимся женихом. Унарный особа, веселящийся приезду братика, молодший старш фаллос родных людей Евгения. Евдокимов пробует пренебречь о ужасах да и исполнять коротких незапамятными. Как гонке за идеальность показываются современные неприятности.
В клетке 6 серия m7 В клетке 6 серия M0 В клетке 6 серия