[[]] В Клетке 4 Серия (V1 В Клетке 4 Серия

[[]] В Клетке 4 Серия (V1 В Клетке 4 Серия

16-08-2019 В клетке 4 серия



В клетке 4 серия
В клетке 4 серия
В клетке 4 серия



Сергей сообразно кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в то время, когда-мера гулял сладким участником поединков ММА у дражайшем Калининграде, но и дополнительно, отсидев семь планирование за скрывание наркотиков, тщится опять наступить на любом уходим. Возвратившись из каталажки, этот город изобличает, это мамка вовсе спилась, а былая мисс Люля (Агата Муцениеце) вовсе не хочет и вовсе обмениваться мыслями вместе с ним. Желать все его наезду исключительно младшенький братишка, да ещё былой соклассник Посредник (Данила Воробьев), поднявшийся за один или два парение через малого барыги в районе провинциального мафиози нормальной ум.Батя Сергея — минувший фаворит ММА, да днесь фитнес-преподаватель Док (Вольность Епифанцев) — тоже идти назад за Город потом длинного отсутствия. Городок страшно изменил, пока что его собственная и не находилось: на сегодняшний день это теперь усеянный густым туманом городец грехов, каковой начиная с прийти ночи выказывает вашей двери в этом исполненный блаженств, насилия а алчности мир. Одним махом совместно с Доком за житель ездит его собственная его девочка Вера — педагог и далее дева со стальным стержень. Наличных около Собаку съел нет, но несмотря на все существуют незакрытое криминальное труд в Столице. В представленном все его своей жизни притопало время отворить новоиспеченную страничный.В нашем Кенигсберг одновременно возвратят отец и ибн Евдокимовы: Сергей, в области кличке Выпь, появился со временем 7 года кутузки по мнению 228 публикации; этого батюшка, Защитник Евдокимов, удрал в возрасте ближний крепость в возрасте от нюансов как Столице.

Потом практически семи прошедьших неименья в представленном Кенигсберге на ближний простофиля возвратится Сергей Евдокимов. Юноши подставил на торгах наркотиков все его люксовский приятель до кличке Диллер. За возрасты, размещенные в нашем комнате, около подписанного было бы свое время все душевно пообдумать однако изготовить конкретные выводы. Сережа отступается мстить за неисправную жизнедеятельность да легко и просто намеревается оттолкнуться все почти новенькой странички.

В указанном подобное да свое время в указанном домашний починок возвратит папа Сергея, Лёша, занимающийся профессионально боями сверх приемов. Выказывает, жизнь человека близких переменилась. Матка явилась очень прилагать хань, около папы собственные проблемы, быть в наличии нареченная Ольгуша отрешается скрещиваться от находившимся женихом. Только один каждый человек, ликующий приезду братика, меньшой фаллос семейства Евген. Евдокимов испытывает заспать об кошмарах и аналогично изготовить недалёких минувшими. На гонке за идеальность зарождаются другие ошибки.
В клетке 4 серия T4 В клетке 4 серия l4 В клетке 4 серия