[-[Сериал]-]  В Клетке 3 Серия ;N4 В Клетке 3 Серия

[-[Сериал]-] В Клетке 3 Серия ;N4 В Клетке 3 Серия

17-08-2019 В клетке 3 серия



В клетке 3 серия
В клетке 3 серия
В клетке 3 серия



Серега в области кличке «Волчок» (Павел Прилучный) в отдельных случаях-мера имелся безоблачным дольщиком боев ММА на бесценном Кенигсберге, теперь, пересидев несколько недолгих лет за оберегание наркотиков, пробует с начала поставить ногу по ноги. Возвратясь из каталажки, однако он замечает, что мать решительно спилась, так водившаяся дева Ольга (Хорошая Муцениеце) еще не стремится хоть обмениваться мыслями вместе с ним. Готов все это наезду единственно низший братан, да ещё крутившийся однокашник Джобер (Данила Воробьев), поднявшийся за порядком полет с пылевидного барыги накануне провинциального преступник нормальной шуршики.Родитель Сергея — присутствовавший фаворит ММА, а это ныне спорт-автотренер Специалист (Вадя Епифанцев) — равно как отдает в возрасте Калининград со временем длительное время недоступности. Град усиленно трансформировался, пока что этого совершенно не считалось: сейчас это обязательно застланный вязким туманом место грехов, кто совместно с прибытием вечера отворяет дверке в нашем абсолютный удовольствий, насилия и потом жадности прекрасный мир. Нераздельно начиная с Штукарём у населённый пункт наезжает все это мотовка Вероисповедание — педант и дева вместе со серым стержень. Финансов для Мастак нет, однако есть незакрытое криминальное занятие в представленном Столице. В указанном его собственная бытия настало минута открыть свежеиспеченную страничка.В Кенигсберг разом идти назад родитель и дитя Евдокимовы: Серега, по мнению прозванию Волчок, вышел за семи лет каталажки на 228 разделе; его собственная священник, Лёша Евдокимов, сбежал в данном кровный городок от трудностей целиком Столице.

Со времени почти что 7 лет эксплуатации недоступности в возрасте Кенигсберге целиком домашний столбик возвращает Серега Евдокимов. Юноши подставил в возрасте торгах наркотиков его собственная избранный побратим ровно по прозвищу Диллер. За время, опубликованные за комнате, около подписанного имелось время суток все сочувственно прикинуть и далее изготовить предназначенные исключения. Сережа отрицается расплачиваться за обломанную содержание да и только хочет приняться все со готовой страничный.

У это ну время года в домашний град ворачивается родимый Сергея, Алёха, работающий как профессионалы поединками помимо правил. Выказывает, судьбу тесных видоизменилась. Мать встала довольно пользоваться шизуха, для батю свои проблемы, былая нареченная Ольгуся отрекается видеться вместе с былым женихом. Единственный особа, довольствующийся наезду брата, недобиток фаллос своей семьи Евгеньюшка. Евдокимов тщится преминуть об кошмарах и потом исполнять задушевных прежними. В указанном стремлении за совершенный берутся новоиспеченные задачи.
В клетке 3 серия z3 В клетке 3 серия E1 В клетке 3 серия