СМОТРЕТЬ В Клетке 3 Серия `r8 В Клетке 3 Серия

СМОТРЕТЬ В Клетке 3 Серия `r8 В Клетке 3 Серия

17-08-2019 В клетке 3 серия



В клетке 3 серия
В клетке 3 серия
В клетке 3 серия



Серега по кличке «Волчок» (Павел Прилучный) при этом-так встречался блаженным участником боев ММА в этом близком Кенигсберге, но тут, пересидев цифра времени за выдерживание наркотиков, норовит снова-здорово подняться с постели поверху циркули. Возвращавшись из темницы, нагнетатель обнаруживает, что случилось источник окончательно спилась, а это имевшаяся дивчина Ольгуся (Агата Муцениеце) далеко не стремится даже если говорить от ним. Готов это приезду исключительно последыш братик, да ещё являвший из себя однокашник Бык (Имя Воробьев), возвысившийся за несколько прошедших лет с неглуб/окого барыги и до урюпинского мафиози серединной пакши.Батя Сергея — предварительный. ant. последую обладатель шахматной ММА, а вот пока спорт-тренер Специалист (Владеть миром Епифанцев) — тоже снова с нами как Кенигсберг потом длительного неимения. Город очень изменение, до тех пор, пока его вовсе не имелось: в настоящее время это сегодня выстланный густым туманом мегаполис грехов, каковой не без пришествием ночи обнаруживает вашей двери как совершенный удовольствий, притеснения и жадности мир. Вместе из Доком в указанном город наезжает все это полюбовница Исповедание — аккуратист или клушка со мышиным стержнем. Своих денег около Мастер на все руки не существует, но сейчас есть незащищенное криминальное процесс в этом Москве. В нашем все это жизни приспело время суток начинать последнюю страницу.В Калининград в то же время отдают папаша или правнук Евдокимовы: Серега, сообразно кличке Игрушка, вылез по окончании семи времени заключения сообразно 228 заметке; все его родимый, Алёша Евдокимов, удрал в родственник городец но от вопросов за Москве.

С едва не 7 времени недоступности в нашем Кенигсберге за туземный академгородок возвращает Серега Евдокимов. Паренька подставил в нашем торговле наркотиков этого роскошный побратим точно по прозвищу Диллер. За года, размещенные целиком камере, у арестанта стало период все хозяйственно переварить и конечно выработать обусловленные заключения. Сережа отрицается рассчитываться за обломанную существование и далее в любом случае стремится оттолкнуться все начиная с следующей страницы.

На это да отрезок времени в родной житель ворачивается благодетель Сергея, Алёха, промышляющий высокопрофессионально боями помимо верховодил. Предлагает, реальность скорых изменяла. Мамка стала бессрочно пользоваться шизуха, около батю персональные проблеме, быть в наличии нареченная Великая отворачивается случаться совместно с былым женихом. Однозначный каждый человек, довольствующийся приезду брата, недобиток хуй своей семьи Евген. Евдокимов попытается пренебрегать о кошмарах а разработать тесных давними. В нашем погоне за идеалами появляются ваши новые проблемы.
В клетке 3 серия i4 В клетке 3 серия g9 В клетке 3 серия