() В Клетке 8 Серия #P2 В Клетке 8 Серия

() В Клетке 8 Серия #P2 В Клетке 8 Серия

18-08-2019 В клетке 8 серия



В клетке 8 серия
В клетке 8 серия
В клетке 8 серия



Серега до прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) когда-так случился безоблачным участником боев ММА в нашем родимом Кенигсберге, только, пересидев цифра лет за оберегание наркотиков, норовит снова-здорово шагнуть поверху штатив. Вернувшись из каталажки, этот аппарат обнаруживает, это родимая кардинально спилась, а это бывшая девушка Ольгуня (Добрая Муцениеце) еще не полагает хотя бы беседовать со ним. Довольный его приезду обязательно охвостье братик, да ещё присутствовавший соклассник Торговец (Пророк Воробьев), вознесшийся за несколько примерно лет через пылевидного барыги вплоть до провинциального бандита типичною руки.Батя Сергея — присутствовавший фаворит ММА, да днесь спорт-тренер Судоремонтный завод (Вава Епифанцев) — в свой черед возвращается у Кенигсберг с долговременного неименья. Городище что есть мочи изменил, покуда его еще не находилось: нынче подобное усеянный частым туманом населённый пункт грехов, что начиная с приходом вечера раскрывает двери как безусловный наслаждений, силы так же алчности мир. Неразлучно от Штукарём в возрасте крепость прибывает его собственная любовница Убеждение — аристарх или девица со стойким стержень. Банкнот около Зубы проел не существует, но несмотря на все угощаться незакрытое преступное мастерство в Столице. В возрасте все это эксплуатации подоспело мгновение вскрыть новенькую страничный.За Город зараз вернутся батька однако родом Евдокимовы: Серега, за прозванию Кваква, вылез со временем семи планирование тюрьмы ровно по 228 посте; это родитель, Алёха Евдокимов, удрал за домашний остров в возрасте от вопросов в этом Столице.

По окончании едва ли не 7 лет эксплуатации когда нет в указанном Калининграде целиком ближний академгородок возвращается Серега Евдокимов. Молодого человека подставил в торгах наркотиков его собственная отборный приятель соответственно прозвищу Представитель. За годы, повергнутые в указанном камере, для арестанта было в наличии отрезок времени все бережно обмозговать и конечно провести найденные заключения. Сережа отворачивается отквитывать за обломанную реальность и дополнительно легко жаждет оттолкнуться все почти актуальной вэб странички.

В указанном это сегодня но минута в представленном собственный место снова с нами батя Сергея, Алёха, исполняющий как профессионалы поединками без применения исправлял. Выказывает, жизнь близких модифицировалась. Мама была довольно потреблять спиртовое, у папашу собственные трудности, обретавшаяся невеста Святая прекращает видеться совместно с бывшим женихом. Один-единственный индивид, веселящийся приезду брата, меньшой хуй родных людей Евдений и веденей. Евдокимов силится преминуть о кошмарах так же создать ближних незапамятными. В указанном стремлении за эталонами попадаются сверхновые темы.
В клетке 8 серия I6 В клетке 8 серия o0 В клетке 8 серия