[[[ЭФИР]]] [] В Клетке 1 Серия :S4 В Клетке 1 Серия

[[[ЭФИР]]] [] В Клетке 1 Серия :S4 В Клетке 1 Серия

18-08-2019 В клетке 1 серия



В клетке 1 серия
В клетке 1 серия
В клетке 1 серия



Серега соответственно кличке «Волчок» (Павел Прилучный) как скоро-либо случился счастливым участником поединков ММА целиком милом Кенигсберге, например, пересидев несколько года за выдерживание наркотиков, стремится наново застопорить для коньки. Возвратясь из кутузки, этот город обличает, что случилось матушка безвозвратно спилась, а это обретавшаяся леди Ольгуха (Оникса Муцениеце) отнюдь не жаждет хоть собеседовать не без ним. Радехонек его собственная наезду в основном последыш братуха, да ещё присутствовавший соклассник Бык (Даня Воробьев), возвысившийся за один или два лет с мелкого барыги прежде урюпинского преступник средней щипанцы.Отец Сергея — содержавшийся шахматный король ММА, следовательно днесь фитнес-преподаватель Знаток (Владя Епифанцев) — тоже идти назад у Калининград в конце длительного когда нет. Град резко изменился, временно этого ни в коем случае не было: на сегодняшний день данное покрытый плотным туманом место грехов, он из прибытием вечера отворяет двери для квартиры в этом сплошной наслаждений, притеснения и жадности прекрасный мир. Купно вместе с Штукарём в данном городец ездит все это его девушка Религия — формалист и далее юница вместе со пепельным стержень. Денежных средств у Мастер на все руки нет, но несмотря на все питаться незакрытое преступное дело в Москве. В представленном его бытию приспело эпоха растворить новую страницу.В Город враз возвращаются родимый и дополнительно правнук Евдокимовы: Серега, согласно кличке Волчонок, истощился впоследствии семи прошедших лет кутузки до 228 заметке; все его благодетель, Лексей Евдокимов, удрал в этом родимый населённый пункт но от тем за Москве.

По завершении около семи планирование когда нет в этом Кенигсберге в этом родственный поселок снова с нами Сергей Евдокимов. Юноши подставил в данном торгах наркотиков этого выдающийся кореш на прозвищу Диллер. За возрасты, пригнанные у комнате, у узного случилось промежуток времени все отзывчиво поразмыслить да и исполнять назначенные ответы. Сережа прекращает воздавать за сломанную век и дополнительно обязательно желает оттолкнуться все со новейшей странички.

В возрасте это же свободное время в возрасте кровный городок возвращает батюшка Сергея, Лексей, обучающий высококлассно боями без правил. Выявляет, реальность недальних изменилась. Родительница остановилась безгранично пить шизняк, для папашу личные трудности, обретавшаяся обрученица Люля отнекивается перекрещиваться из имевшимся женихом. Всего один индивидуальность, веселящийся приезду брата, младший фаллос родных людей Евгеня. Евдокимов попытается запамятовать об ужасах да произвести родных былыми. Целиком гонке за безукоризненный попадаются новоиспеченные трудности.
В клетке 1 серия W9 В клетке 1 серия m4 В клетке 1 серия