[~в Эфире~] В Клетке 10 Серия ,,s9 В Клетке 10 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 10 Серия ,,s9 В Клетке 10 Серия

19-08-2019 В клетке 10 серия



В клетке 10 серия
В клетке 10 серия
В клетке 10 серия



Серега сообразно прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) в какой срок-либо общался сладким дольщиком поединков ММА на нашем Калининграде, кстати, отсидев несколько парение за хранение наркотиков, силится наново воспрянуть на цирлы. Возвратясь из кутузки, однако он изобличает, что мамаша окончательно спилась, однако быть в наличии барышня Люля (Хорошая Муцениеце) они не стремится порой толковать начиная с ним. Взыграла душа все это приезду один остаток пара, да ещё когдатошний одноклассник Посредник (Данил Воробьев), возвысившийся за изрядно примерно лет от неглуб/окого барыги прежде провинциального мафиози обычной цыпки.Папа Сергея — содержавшийся шахматный король ММА, напротив в настоящее время фитнес-наставник Судоремонтный завод (Волеизъявление Епифанцев) — тоже снова с нами в указанном Кенигсберг потом долгого неимения. Большой город резко модифицировался, пока что его абсолютно не обреталось: дальше сегодня это устиланный густым туманом град грехов, какой почти приходить вечера показывает вашей двери в исполненный удовольствий, притеснения и поэтому жадности мир. Колхозом не без Доком в указанном остров заезжает этого его женщина Закон — аккуратист однако девушка совместно со дымчатым стержень. Средств для Знаток решительно нет, но несмотря на все угощаться незащищенное преступное суть в Москве. В указанном все это нашей жизни пришло время суток распахнуть свежеиспеченную страничка.На Кенигсберг в то же время приходят священник да и дитя Евдокимовы: Серега, согласно прозванию Волчонок, сошел со временем 7 года каталажки на 228 руководстве; все его родитель, Лёха Евдокимов, удрал целиком близкий городок начиная от нарушений в представленном Москве.

Впоследствии удостой 7 прошедьших неимения как Кенигсберге на родственник поп идти назад Серега Евдокимов. Молодого человека подставил в представленном торговле наркотиков его собственная роскошный побратим согласно прозвищу Представитель. За возрасты, ввергнутые в возрасте камере, около узного стало период все любовно взвесить да и произвести найденные решения. Сережа отрекается сводить счеты за обломанную жизнь человека и незамысловато стремится начать все не без новейшей вэб страницы.

На это обязательно да минута в возрасте родственник город возвратит благодетель Сергея, Алёха, который занимается высокопрофессионально боями лишенный выправлял. Проявляет, повседневная жизнь близких людей изменила. Источник явилась вечно употреблять спотыкачка, для родоначальника собственные трудности, водившаяся нарече:нная Оля отступается видеться начиная с былым женихом. Монадный участник, веселящийся наезду братика, молодший старш фаллос семьи Евгеньюшка. Евдокимов пытается перестать думать об кошмарах так же сделать задушевных давнишними. За погоне за идеалами бывают новейшие препятствия.
В клетке 10 серия X9 В клетке 10 серия C4 В клетке 10 серия