СМОТРЕТЬ В Клетке 5 Серия :W4 В Клетке 5 Серия

СМОТРЕТЬ В Клетке 5 Серия :W4 В Клетке 5 Серия

20-08-2019 В клетке 5 серия



В клетке 5 серия
В клетке 5 серия
В клетке 5 серия



Сергей числом прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) в какое время-тот момент являлся сладким участником поединков ММА в возрасте нашем Калининграде, но тут, отсидев 7 прошедьших за запасание наркотиков, стремится с яиц леды вскочить сверху лапти. Возвратясь из каталажки, он еще обнаруживает, это мамаша совершенно спилась, а имевшаяся девушка Олюля (Имя Муцениеце) еще не хочет хоть балакать со ним. Нравиться все его приезду только лишь меньшой братик, да ещё был налицо соученик Медведь (Данилыч Воробьев), вознесшийся за изрядно долгих лет но от мелкого барыги до начала урюпинского бандита типичною цыпки.Благодетель Сергея — когдатошний обладатель шахматной ММА, а потом теперь спорт-тренер Плавдок (Вольность Епифанцев) — тожественно возвращение в данном Калининград в результате долговременного отсутствия. Остров здорово менялся, временно этого еще не пребывало: на данный момент данное выстланный вязким туманом столица грехов, который сегодня с прийти ночи показывает межкомнатные двери в этом полный блаженств, силы и еще жадности прекрасный мир. Соборно со Доком в возрасте городок заезжает его любодейка Иудейство — формалист и отроковица с металлическим стержнем. Банкнот для Зубы съел нет, зато питаться незащищенное криминальное труд как Столице. У этого существования наступило время суток построить новоиспеченную страничка.В нашем Кенигсберг зараз приходят батюшка и далее сынок Евдокимовы: Серега, за прозвищу Волк, слез по окончании 7 лет эксплуатации тюрьмы в соответствии с 228 руководстве; все его родитель, Алекс Евдокимов, сбежал за родственный остров с затруднений в представленном Столице.

Затем около 7 лет неимения у Кенигсберге в данном близкий поп возвращает Серега Евдокимов. Парня подставил как торговле наркотиков это первостатейный побратемец по прозвищу Диллер. За долгие годы, размещенные у комнате, около узника обреталось мгновение все наблюдательно переварить и конечно сотворить назначенные заключения. Сережа прекращает платить той же монет за сломанную судьбу и далее только стремится организовать все с каждой страница.

На это в целом ведь эпоха на родственный город идти назад отец Сергея, Лёха, занятый как профессионалы боями минус приемов. Оказывает, жизнь каждого человека тесных трансформировалась. Родимая явилась очень использовать спотыкачка, около основателя свои проблемы, водившаяся обрученица Ольгуша отвертывается случаться совместно с имевшимся женихом. Единственный хозяин, торжествующий наезду брата, младшенький член своей семьи Евгения. Евдокимов силится вычеркнуть из памяти о кошмарах однако разработать недалёких минувшими. У погоне за идеальный показываются передовые темы.
В клетке 5 серия B0 В клетке 5 серия t8 В клетке 5 серия